Картина 73 В Сварожьем круге

Галина Горюнова
В Сварожьем круге, в древе жизней,
Идя всегда без укоризны,
Мы познаём всю суть начала,
Начала Истины причала…
Сварожий круг, чертогов много,
Шестнадцать их,  но мне дорога
Дана сейчас в тех в двух пройти,
И силу духа обрести,
Вернувшись в  мир лисы и волка,
Поведав Истину Истока.
01.07.2014.