Тень

Виктор Глазачев
Бой с тенью,с тем,кто ненавидит,
Кто всем нутром своим стремится в тьму.
Тот,кто легко других обидит,
Кто видит только пустоту.

Его стезя-скитаться вечно,
Ходить по миру адским злом.
И жизнь с ним рядом скоротечна,
Он людям боль приносит в дом.

И нарекли его народы
По разному,но смысл один
-Несчастье,боль,в судьбе невзгоды,
Он ненависти господин.

Не поддаваться и не верить,
Тому,что он вам говорит.
Он силу воли в Вас проверит,
А тех,кто слаб,он не простит!