Сальвадор Дали. Священное писание

Марина Пологова
Он рисовал. И сердце билось
Вне времени, в такт небесам.
Душа скакала и носилась,
Неугомонная, по снам,

По строкам Библии, вдыхая
Ее тяжелые листы.
И краски падали, страдая,
На белоснежные холсты.

06.07.14