Антистрах

Антон Лучкин
Страх есть всегда, как и смерть впереди.
По жизни без страха нам не пройти.
Не смей убегать ты от страха мой друг!
Ведь трусов и так очень много вокруг!

Прими ты спокойно тот факт, что умрёшь,
И сразу узнаешь зачем ты живёшь!
Страх дух закаляет, как острый клинок
Ты страха сильней - это важный урок!

Как страх побеждать - тут уж сам ты решай!
Отвага иль ярость, давай, выбирай!
Пусть враг нажимает крючок спусковой,
Встреть учесть без страха, ведь ты же герой!