Каждое мгновение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Каждое мгновенье, как подарок
Нам предназначается судьбой,
И оно бесценным даром
Нас ведет по жизни за собой..

И порой мы сердимся в печали,
И грустим без радости в душе,
Забывая, что пройдут мгновения
Те, что не вернуть назад уже...

Вкладывайте в каждое мгновение
Теплоту и искренность души,
И борьбу за каждое мгновение
С чувствами, что вовсе не нужны...

Каждое мгновенье, как подарок
Берегите с радостью в себе,
И оно волшебным даром
Отразится счастьем на судьбе!