Бог выдумал время

Вадим Сыван
                БОГ ВЫДУМАЛ ВРЕМЯ

Бог выдумал Время из-за страха перед Вечным Одиночеством, а люди выдумали Бога из-за страха перед скоротечностью Жизни.

                06.05.2014г.