Где любовь?

Таманна
Слеза – прохладная дождинка
С ресниц неслышно сорвалась,
На сердце грусти паутинка
Под грузом боли порвалась.

Где та любовь, что всё прощает,
Что красок жизни придаёт,
Что счастье в душу помещает,
И радость с сердцем отдаёт?

В обломках замки из надежды,
Снесен доверья дом и грёз,
Мы носим траура одежды
И в море плаваем из слёз.

Когда ещё все клетки тела
К родному тянутся теплу,
И чувств соцветие созрело,
Все опадает разом в мглу.

Сжимают грудь тоска, рыданья,
И жизни вдруг потерян смысл,
То сколько нужно нам старанья,
Прогнать о расставанье мысль?

23/12/2006

фото автора