Поиски рая

Эсцетт
Автору, пишущему едва ли не по сотне рецензий ежедневно –
со скоростью 1-2 в минуту


Поиски рая
Вадим Константинов 2
 
                 Снова я,-
                  Восторгом неким пьян,
                  Сети вдохновения
                  Раскину!..
                ...
                  Самого себя
                  Забыть готов,
                  В поисках утраченного
                Рая!..

http://www.stihi.ru/2014/07/05/1723    
            
                 

                 Снова я,-
                  Восторгом неким пьян,
                  Сети вдохновения
                  Раскину!.. (c)             
Вижу сквозь клубящийся туман
Рейтинга манящую вершину.

Путь наверх осилю без труда,
Способ есть – всего штук сто рецензий:
«Молодчина!», «Пусть звучит всегда!»* – (c)
Я пишу без вычурных претензий.

В отзывах не трачу лишних слов,
Действенна методика простая:
Не читаю я чужих стихов –
Можно написать и не читая.                
          
Получу взамен «С теплом души»,
"Опают" ответно в дружном раже! 
Может быть, стихи и хороши –
Всё равно. Их не читают даже.    

Снова в тройку лучших не попал,
Снова обошли меня другие, 
Поиссяк оваций бурный шквал...
Где вы, рецензенты дорогие?! 

Может быть, в методике изъян?   
Жду я, в предвкушенье замирая,
Вечной жаждой славы обуян
                В поисках утраченного
                Рая!.. (c)



* Тексты написанных автором рецензий