Отражённая реальность

Аля Кио
Знаешь, девочка, мир - не такой уж простой.
Ты молода и с тобой ещё дружит ветер...
А я в твои годы уже умерла раз сто,
Вопреки всему, оставаясь на этом свете.

Знаешь, это легко - без конца умирать.
Возвращаться назад - это словно сдирать с себя кожу...
Знаешь ли, а ведь я не хочу ничего забывать -
То, что адски болит - было всякого мира дороже.

Знаешь, милая, Жизнь - вертикальный полёт.
Мы с рождения ждём-недождёмся последнего часа.
Мне ль не знать - всё что живо однажды умрёт.
Так давай, отражение, Жить! В ритме быстрого вальса.

06.07.2014г.