О свободном поэте

Александр Полищук 3
Я поэт - живу свободно:
Деньги, женщины, вино.
Сочиняю принародно 
И пльюю на власти, но

Я не признанный при жизни - 
Все, что есть - не от стихов.
Это все у власти с****ил,
Не попался - был таков.

Рассуждать имею время
Я о жизни и любви, 
Есть надежда, не наглея,
Что поймут мои стихи...

Люди в них найдут надежду,
Юмор, веру и сарказм,
Да истории из жизни -
Ну об этом в другой раз.