Свежий вдох весны

Таманна
Придет весна в холодный город,
Где долго правила зима.
И прочь уйдёт колючий холод,
Откроют окна все дома.

И небо станет вновь глубоким,
А солнце город оживит,
Направит радости потоки
И на любовь вдруг вдохновит.

Душа очнётся от забвенья,
И сердца чаще стук в груди,
В сознанье сладкие мученья,
С ним совпадут твои пути.

И этот кто-то близким станет,
Захочешь сказку навсегда,
И счастье яркое нагрянет,
Шепнешь ты тихо слово "да".

А вдох весны бывает редко.
Когда вернутся вновь грачи.
Листочки явятся на ветках,
Расстает снег, сбегут ручьи...

05/03/2006

фото автора