Маме

Таманна
*посвящено моей дорогой маме Алле Анатольевне

Милая, любимая, моя мамуля,
Спешу поздравить я тебя!
Обняв и в щёчку поцелуя,
Скажу: "Здорова будь и береги себя".

Хочу, чтоб каждый день ты улыбалась,
Чтоб яркой и уютной жизнь была,
Счастливой чтоб ты утром просыпалась,
Чтоб радостью душа твоя цвела.

Желаю, чтоб судьба преподносила
Тебе, родная, лишь приятные сюрпризы,
И жизни было в радость и по силам
Осуществлять мечты и исполнять капризы.

Ты подарила мне заботу, пониманье,
Что с благодарностью храню в душе моей.
Всегда найдёшь ты время,  уделишь вниманье,
Поможешь, ободришь поддержкою своей.

«Спасибо» говорить я не устану,
Ты – близкий и родной мне человек,
Я уважать тебя не перестану,
Пока ты рядом, хватит мне тепла на век.

Тебя люблю, мамуля, и скучаю,
Когда тебя нет рядом, что не гоже,
И с каждым годом, убеждаясь, замечаю,
Что всё сильней нужна и всё дороже.

25.10.2005