Мне хотелось дать тебе крылья

Шах-Ахмат Людмила
«...любить - не значит сеть плести,
разлуки боль в себе нести,
а просто крылья дать...»


Мне хотелось дать тебе крылья
Показалось, так будет лучше
Для тебя.
Но спросить забыла,
что ты любишь.
и что ж ты любишь?
Что?
Ответь мне!
И что ты ценишь?
Расскажи!
Не молчи украдкой.
Тишина твоя – мир бескрайний…
Я запуталась
в этом мире,
я оглохла, я заблудилась…
Страх колышется серой дымкой -
мне так зябко и неуютно.
И неясные силуэты
выплывают и сеют сомненья.
Сердцу больно,
душе
печально…