***

Тернан
Мне ежедневно, ежечасно
Вопрос сжигает ум огнем:
Что сделало таким несчастным
Тот мир, в котором мы живем?

Анализ прожитых столетий
Дает печальный мне ответ:
Грехи отцов лежат на детях,
Отягощая бремя лет

И вот наследство поколений:
Короткой жизни каждый час
Проводим в поисках решений
Проблем, придуманных за нас...