Был с тобой

Олег Плотников Березники
Я не скованный льдами. Я разнежен жарой.
Опоясан  грехами,но зато был с тобой.
С переменным успехом я тебя посещал,
Развлекал песнопеньем и стихом угощал
Ты любить не просила,был бы рядом с тобой,
Но какая- то сила увлекла за тобой.
И я шёл невидимкой  на тот запах любви,
Умиляясь снежинкам,в них видна была ты.

Ты любить не просила.Я тебя сам любил,
Но какая- то сила охладила мой пыл,
И теперь в моём поле я не вижу тебя,
Где была, там – бемоли… И под снегом Земля.

11.2013