Человеческая белка

Дрон Распад
...Вот и пришла долгожданная тишина в голове...

наконец-то шестерёнки механизма размышлений дали сбой
и мозговая пустота недвижимо и невесомо укоренилась
в удивлённой черепной коробке...

Продлись очарованье чистоты и первозданности!

Здесь нет хитрожопых политиков, продажной любви,
Человеческой подлости под флагом сочувствия,
дебильных сериалов и сейлового гламура,

ПРОСТО ТИШИНА...
...просто слепая созерцательность...
и запоздалое следование
возникающим и позабытым ощущениям организама...

Ну ещё хотя бы пару минут...

Пока кто-то или что-то не ворвётся и не нарушит...

эту
живую
и зыбкую
грань,

вновь окунув в привычную обстановку цивилизованного вымирания,

сопровождающегося улыбчиво-оскаленной предсмертной агонией

загнанной в колесо судьбы
обречённой человеческой белки...


которой постоянно надо перед кем-то выслуживаться, лгать, предавать...

вечно что-то никчёмное доставать, чтобы не отстать...


Ведь успех в жизни стал определяться размером диагонали...


И даже уже не важно чего- плазмы, телефона, планшета...
Велик всё же русский язык - одно слово - Гад...Же...Ты...

В идеале всего и сразу.

На худой конец, надо отличаться просто размером.
Стоп, тогда уже не такой и худой!

Если что и увеличат, чтоб ты хоть в чём-то был первым...
Спасибо старику Фрейду, все как Зомби повелись...

Остаётся вопрос: А что потом???

Вот так, сначала бегаешь как белка, потом она к тебе придёт,
раскроет (или раскроит- это как пойдёт) чакры подсознанья
и за собою уведёт...

Хотя в природе белке всего этого вроде бы и не надо...