Лучшее оставим

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я знаю только лучшее в тебе,
А о плохом мне хочется не помнить,
Я оставляю только доброе в себе
И у тебя пускай останется все добрым.

И если предназначено судьбой,
Нам жить лишь только тем, что вспоминаем,
То пусть кружатся мысли над тобой
Лишь только те, которые оберегают...

Пускай оберегают от невзгод,
Спасут от неприятных вспоминаний,
И если нашу встречу предназначил Бог,
То пусть мы от нее лишь лучшее оставим.