Когда все нервы - на разрыв...

Никифор Серебров
Ты мне "прощай" не говори,
Я не пойму твоих упреков,
У нас не видимость любви,
И все реально, без намеков.

Но я, конечно, не могу
И не хочу противоречить.
Не пожелаю и врагу
Таких последствий нашей встречи,

Когда все нервы - на разрыв,
И я не знаю, что ответить...
Любви отчаянный порыв
Не позволяет ложь заметить.

Пусть так...но только не казни
Влеченье равнодушным взглядом.
Ты разреши побыть мне рядом,
И полюбить меня дерзни...
--------------