Гардероб

Татьяна Нн -Пономарева
Говорят, что одежда – вторая кожа.
А вот мне одной смены мало.
Разве я на змею похожа?
Да, смотрюсь я сегодня устало…
Если б знали бы вы как много
Развелось в магазинах «кожи»!
Осмотрев, примеряла долго…
Брать так, брать!...и колье упакуйте тоже.