Памяти Кирову

Сергей Викторович Сидельников
Жуков ехал на кобыле,
Молотов - на лошади.
Мчался Сталин на машине,
На высокой скорости.

Ожидал их дед Калинин,
Мёрз на красной площади!
Свой народ они душили,
Обзывали;"Сволочи!"

Вечным голодом морили,
Приучали к кротости.
На границах въезд закрыли,
На замок - для прочности.

Коммунизмом нас кормили,
Ложь совали в новости.
Непокорных всех судили
И бросали в пропасти.

И свидетелей казнили,
Прятали подробности!
Даже Кирова убили,
Утонули в подлости!

Сколько люду погубили?!
Дыбом встанут волосы!
Они дьяволу служили,
Не было в них совести!

Но все Сталина любили
И не знали робости!
Прах его давно в могиле -
Имя в нашем голосе!

И мы память сохранили,
Верно,не из корысти!
Его косточки погнили,
Но остались поросли!