Бог Всевышний наш... Молитва за Новороссию

Светлана Елисеева-Гарри
Песня в исполнении Ветны:

Бог Всевышний наш...Всемогущий Бог,
Земли русские ты всегда берёг!
Отведи беду от сестриц, братов:
Погибают те от зверей-врагов!

Из орудиев их дома палЯт -
Льётся  кровь рекой по пустым полям,
Не щадят враги стариков, детей,
Гонят выживших из родных земель,

Новороссия - молода страна,
И  из русичей состоит она,
"Раз вы вольные" - пригрозил им враг:
"То бегите в Русь иль вам быть в гробах"

Всех готова Русь приласкать, принять,
Обездоленным крова, хлеба дать,
Развязать бы как руки ей самой -
Крепко связаны вороньём-враньём...

Чёрный ворон-враг, ох, хитер-матёр,
Братьев,  родичей до войны довёл,
За морями сам: смотрит, лыбится,
Много стран извёл - не насытится...

Молим, Бог, тебя, да и Мать твою:
Защити, спаси Новороссию!
И народ её ты от пуль укрой,
Да и Русь мою ото лжи отмой!