6 июля 2014 год

Александра Крейн
То ли ты была мне рада,
То ли я сошла с ума?
Моя боль, моя отрада.
Как ты там? Ведь я жива.

Не расстроилась ты слишком?
Видно, рада ты была
Посчитать меня излишком.
Есть и нет, как раз и два.

Спросишь, как я поживаю?
Ну... в тюрьме вот побыла..
Две судимости и кража..
Всё в порядке. Я жива.