Таням, Танечкам, Татьянам

Большая Маша
В этом имени прелесть, тайна,
И щемящая нежность – Тааа-няяя…
Вот прошли неспеша перед нами –
Будто сотканная из свиданий
Птичьих песен, ночей без сна
Нежно-юная Таня-весна,
В ореоле любви и света –
Бесподобная Таня-лето.
И прекраснее всех – золотая,
В ясном взоре печали просинь,
Величавая и простая
Чудо-женщина Таня-осень.
Лишь не видно зимы-Татьяны
Неприветливой несмеяны…
Тани-девочки, Тани-дамы,
Тани-бабушки, Тани-мамы,
Тани, Танечки и Танюши,
От зимы берегите души!