Твой последний гнев

Ирина Коротких
Я останусь в той самой широкой глуши,
Где когда-то давно
Разорвались единые узы,
И в последний мой шаг,
За предел, за спиной,
Шлешь свои, жесточайшие фразы.

Не боясь, что они станут глубже,
Не боясь, что смертельный удар,
Будет первым глотком,
Хороня мою душу,
Хоронить себя будешь,
Только вместе со мной.