и вряд ли хоть кто-нибудь рад

Просто Краснова
СТРАННОЕ ДЕЛО... ПОДУМАЛА Я НА ДОСУГЕ,
все сходит с рук, на поверку - любые грехи...
жира по микре, приятное личико, груди упруги -
алиби всем косякам, косякам даже самым лихим.
маху недавно дала я, искря в поворотах,
всем перепало напряга, а я - будто гусь...
снова сухая и белая, только вот что-то
больше дипломы писать никому не возьмусь
метод а -ля "дернем жахнем, воткну до рассвета",
в шейный отдел лишь значительный внес результат,
месяцем меньше вдруг стало сибирское лето...
грустно вообще-то, и вряд ли хоть кто-нибудь рад.