Враг расстроен...

Людмила Лутаева
ВРАГ РАССТРОЕН...
 
Враг расстроен...Плохо спит...
Его правда жизни злит,
Чушь бредовую несёт,
В свой, конечно, "огород"...
Как похож злодей на чёрта,
Нутро лживо, страшна морда...
 
Сам себя раскрыв словами,
И фашистскими делами,
Этот злобствующий сорняк,
Заглушить не смог, никак,
Цветок солнечный прекрасный,
Кто сияет - цветом красным....
           *******