Так случилось...

Лана Дворак
Свет померк для одинокой дамы.
Хмуро тучи в небесах сошлись.
Так случилось. Сын ушёл от мамы
Познавать неведомую жизнь.

Брошены велосипед и мячик.
Он ушёл вразвалку, не спеша.
Время беспощадно. Вырос мальчик.
Плачет материнская душа.

Кто его убережёт от драмы?
Кто его поддержит, даст совет?
Что поделать... Сын ушёл от мамы.
Наконец-то. В тридцать пять-то лет.