Путь

Тамара Аверьянова
В жизни нужно разбираться, чтобы знать куда идти!
И не стоит зазнаваться стоя на своём пути!
Ты лучше молча отойди, взгляни куда идёт дорога,
Пойдёшь ли ты по ней?
Реши!
У каждого судьба своя,
Его, твоя или моя!
И должен ты найти лишь ту, чтобы сказать:
«Я всё смогу!»
В жизни будут у тебя
Друзья, враги или семья!
Они тебе дадут совет,
Но только верный, ТЫ найдёшь ответ!
Идём мы все своим путём,
Ошибочным иль правильным,
Не зная ведь каким дойдём,
Живым или же раненным!