по канату...

Сергей Кристинин
по канату ступаю за воздух держась,
и знаю что нет и не будет страховки
страх я вынул из груди не боясь
отправился в шторм на маленькой лодке
я иду по канату.иду и иду...
а он все никак не кончается
да и в лодке моей в бурю такую
не о чем не придется печалится.