Время

Тамара Аверьянова
Жаль то,что я взрослею,
Жаль то,что люди стареют
И нельзя вернуть всё обратно!
Жаль то,что нет у меня силы возвратной!
И скажете вы:"Всё течёт и меняется!"
Я с вами согласна,всё забывается...