Держи себя в руках

Тамара Аверьянова
Храни душу свою,
Не дуй слона из мухи
И не устраивай войну,
Как будто ты не в духе!
Держи себя в руках,
Ты нервы не трепи.
Умело стой ты на ногах,
И жизнь свою люби!
Ведь жизнь прекрасна!
Таит в себе секреты,
Она будет опасна!
Тебе не страшно это?
Мой друг,ты знай,всё будет хорошо!
Ведь мы назад не повернём!
Пусть нам и будет тяжело,
Но мы до финиша дойдём!