О чём говорят мужчины...

Демидов Александр Сергеевич
О чем говорят мужчины? О женщинах и о вине.
У них на это есть причины поговорить наедине.
Они говорят о футболе, о дружбе и о войне,
О том, что было смешного в школе, ну и конечно
о жене!

О чем говорят мужчины? О любовницах и еде.
Говорят по делу и без причины, и в общем-то
неважно где.
Они говорят о детях и загородных домах,
О кино, о смерти и о дЕньгах, ну или может о
деньгАх.

О чем говорят мужчины? Да в общем-то обо всем.
У них на это есть причины, поговорить о том, о
сем...
Они говорят о машинах, политике и стране,
А так же о других таких же мужчинах, ну и
конечно, о себе!

А ещё вспоминают детство, общагу и институт.
Ты можешь в разговоре душою раздеться
Хотя б на несколько минут.
Порою в подобных спорах теряется суть и нить,
И тонут мужчины в своих разговорах.
Мужчины любят говорить!

Клип на эту песню можно увидеть на YouTube
http://youtu.be/GRSV2ada2uA