Женский диалог о любви

Альбина Голованчикова
Людмила Лаймига

Благодарю за все уроки,
За счастье, радость и любовь,
За пониманье и разлуки,
За возвращенья вновь и вновь...

Благодарю за все уроки,
Если обидела, - прости...
У каждого из нас свои заботы
На этом жизненном пути...

Благодарю за все уроки,
И отпускаю все, - иди...
Благословенье новой встречи
Уже мелькает впереди.

Благодарю за все уроки...

05.08.2013
*
отзыв души:

Ты, возвращаясь каждый раз -
Дарил мне новые уроки.
Не опускал виновных глаз,
Вновь обивал мои пороги...

Но я тебя благодарю -
И отпускаю тебя с миром.
Всё так же нежно я люблю,
Не делая тебя своим кумиром...
Альбина

*
Ответ:

Любовь приходит и уходит,
Она как солнечный рассвет,
Как осень, что идет за летом,
Как небеса, что дарят свет.

Любовь, - она не исчезает,
Она приходит вновь и вновь,
Меняя миропониманье,
Оттачивая знаний грань.

Любовь - источник совершенства,
Познаний мира и себя,
Она - источник вдохновенья,
Смысл жизненного бытия.

С любовью, Людмила.