Юрий Гагарин-герой!

Тамара Аверьянова
Жил-был обыкновенный человек,
О славе он и не мечтал,
Но все запомнили на век
Как он среди небес летал!
Да что там,небеса да Солнце!
Он видел звёзды и планеты!
Не то,что мы с тобой в оконце,
На все вопросы знает он теперь ответы!