Каждый пятый стал поэтом...

Людмила Лутаева
КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ СТАЛ ПОЭТОМ...

Каждый пятый стал поэтом,
Раньше кто мечтал об этом ???
Сейчас даже наши дети
Стихи пишут и куплеты,
Дразнят рифмой, говорят
И такое сочинят,
Что подумаешь порой,
/Растёт Пушкин иль Толстой.???/

Им примером стали предки,
Старики теперь нередко,
За компьютером сидят,
Что-то день и ночь "строчат"...
Выставляют всё на сайты,
Там отличные таланты,
Кого хочешь выбирай,
Новых авторов читай!

Каждый хочет для потомков
Издать сборник, денег столько,
Что не знают, куда тратить,
На жизнь есть немного,... хватит,
Остальное на СТИХИ,
Книги лучше ведь свои...
        *******