Кот на крыше

Сергей Викторович Сидельников
Долго кот гулял по крыше,
Он хотел забраться выше!
Голубей кот поганял,
Крыльев нет,гулять устал!

Вниз он камнем полетел,
Кушать кот давно хотел!
Это с ним уж не впервой,
Кот побрёл к себе домой!

Ловить птичек,поедать,
Остаётся лишь мечтать.
Дома скашает в обед,
С аппетитом "китикет"!