Я безумно тебя лишь люблю!

Марина Ширшова
Я безумно тебя лишь люблю!
Обращаюсь я в мыслях к тебе
И о встрече с тобою молю,
Говорю с тобой даже во сне.

Так хочу хоть на миг,хоть на час
Раствориться в объятьях твоих…
Чтоб узнать, что свела судьба в раз,
Навсегда  нас в объятьях своих

Я безумно тебя лишь люблю!
И хочу, чтоб ты тоже любил,
Чтоб ложась ты молитву свою
Только мне, лишь одной посвятил.