***

Регина Лошкова
О,женщины!Как быстро мы изменчивы!
Меняем мир и снова- круговерть.
Как неизведанная часть речи,
Где "Да" вполне обозначает"Нет".

Нет логики? Да нам её не надо.
Мы на эмоциях построим эту жизнь.
Взглянем подкрашенным лукавым взглядом-
Мужчину вдохновим на риск,

На необдуманных поступок,на подвиг.
Да,мы таковы! Все ради Вас!
Мы словно тропик:
Где ураган сменяет бриз.

Кто выдумал про половинки?
Нам или всё иль ничего.
Блеснут насмешливое льдинки,
Во мраке взгляда твоего.

Мы сумасбродки? Да,порою.
Но сложно будет отрицать,
Кому мы сердце приоткроем,
Тот сможет по небу летать!