Внуку помаши рукой

Виктор Грачёв 2
Ты просил, малой такой,
                убегая:
-  Помаши ты мне рукой,
                баба Галя!

  Чтобы  было  хорошо,
                было прочно,
 машет бабушка душой,
               днём и ночью.

 Вот  и  сам  ты  уже  дед,
                (жизнь такая)
 но всё машет тебе в след
                баба Галя.