Я ненавижу ночь

Демиссио Алосъенс
Я ненавижу ночь и презираю звезды,
Ведь твоих глаз, сиянье все перекрывает свет,
Ненастный день, судьбы переплетения, грезы,
И мой сомнительный тебе:"привет..."

И ты какая-то иная, ни как все,
Истерзанная временем, побитая судьбою,
С кровоточащей раною, с весною на душе,
И вроде сильная, но слабая порою...

Час ночи, два, и кто-то времени не замечает,
Проходят дни, сменяя все вокруг,
Я знаю, Ты совсем другая,
Ты отличаешься от серой массы сук!