Летний Аналитический Фестиваль 2014 г

Наталия Лобач
На юбилейный летний фестиваль
Системных аналитиков, я знаю,
Нас в "Консультанте" рады встретить вновь,
В Иваново радушно приглашают.

Сегодня, открывая 5-й ЛАФ,
Я пожелать хочу успеха фестивалю.
Друзья мои, я рада видеть вас,
Развития и радости я всем желаю :)

Я благодарна всем участникам за каждый миг,
Улыбкой и теплом, открытым взглядом
Вы вдохновляете! А Uml2.ru
Поддержкой, опытом, общеньем - всегда рядом :)

Организаторы, вам слава и почет!
Вы каждый год стремитесь сделать круче
И интересней фестиваль, и он растёт!
Уже в историю вошёл, и для меня ЛАФ - лучший!

Летний Аналитический Фестиваль http://conf.uml2.ru