***

Виктор Владимирович Карпов
Нежная девочка виснет в сети
Чувства,эмоции всем напоказ.   
Ты мне онлайном,как солнцем,свети.               
Стынет любовь от краткости фраз.
Весеннее буйство играет в крови,
Как десять выпитых Пина Колад.
Ты меня ночью во сне позови, 
Спой колыбельную мне на свой лад.
Нежная девочка,ты не грусти!
Знай,придёт время для нашей любви!
Ну а пока для тебя я в сети,
Горячий далекий привет мой лови!