Ты целовал...

Ню Точка
Ты целовал, и по телу бежали мурашки.
Бешеной стаей, как быстрые волны прибоя.
Мне в тот момент почему-то казалось (дурашка!),
Пусть не навечно, но всё же надолго с тобою.

Просто казалось. Развеялось всё. Ты не рядом.
Я ведь тебя (идиотка!) почти полюбила…
Если столкнёмся, теперь обойду тебя взглядом.
Чем же, скажи, я такое себе заслужила?