Зеркало

Денис Туманов
Она была именно тем клубком зеркальных нитей, что тянулись из моей души формируя всё, исконно мое представление о прекрасном, отображая в мелочах меня, это был именно тот сгусток самых светлых и нежных мыслей, олицетворяющий красоту всех сокровищ мира. Мне иногда казалось, что во время разговора я готов провалиться в глубину этих бездонных тоннеллей, полных невинного и детского взгляда, глаз. Да и разговор-то особо не вязали мои связки, они, казалось, ломались с каждым новым словом больше, подобно голосу подростка или тростям бамбука под весом самых милых медведей на всей земле. Уголки ее губ мило дергались когда она старалась не улыбаться, но даже это полностью дополняло весь ее трепетный образ молодого и нежного цветка, который кто-то ставит на столе в махонькую вазочку. Утро начиналось не с кофе, это уж точно, этот загородный дом, куда твои родители умышленно не приезжали, зная о наших выходных днях, в котором творилось много  чудес, начиная с лучика солнца, скользящего по твоей шее, оставшегося волоса на моей подушке, аромат геля для душа или духов, в помещении где тебя уже нет, а запах остался, это все ты, пожалуйста не уходи, ты зеркало моей души, я тобой еще пахну.