Много ли надобно людям для счастья?

Юлия Булавина
      Много ли надобно людям для счастья ?
      Кто -то ответит вам "Да", кто - то "Нет"...
      Утром друзья вас приветствуют:"Здрасте",
      Вы им промолвите: "Здрасте"- в ответ.

      И заиграет улыбка на лицах,
      Ярким покажется тусклый рассвет,
      И запоют веселей в роще птицы,
      И улетучится дум горьких след.

      Много ли надобно людям для счастья ?
      Мера у всех в этом чувстве своя...
      Счастлив один, изрыгнув свои страсти,
      Счастлив другой, их в душе затая.

      Много ли надобно людям для счастья ?-
      Дом и работа,родная семья,
      Чтобы в ней были  любовь и согласье...
      Каждому в счастью есть мера своя.
 
      Мера для счастья, всем людям на свете,
      Главная есть, и для всех лишь одна -
      Чтобы смеялись, не плакали дети,
      Чтоб не гремела над ними война.

      Людям для счастия много не надо,
      Только со страхом не жить бы во мгле,
      Чтобы над ними не рвались снаряды...
      Главное счастие - МИР  НА  ЗЕМЛЕ ! ! !