Из нас никогда не вытрясти

Алёна Парсаева
Из нас никогда не вытрясти этот чуть дребезжащий свет
И всю жизнь проживя останемся мы тенями, там где нас нет
В этих скверах и этих улицах и не пирсах где пел прибой,
Отпустившие в вероятности этот мир -только мой и твой,
Повернувшись на сотни градусов, зашагавши не в свой проспект
Мы оставим пустые клавиши не испытанных нами бед,
Этих кофе тобой не сваренных,
Не доставленных мне в постель
Этих дней для других оставленных, бесконечная канитель.
И когда нибудь не с улыбкою вспоминать ,или все же нет
Эту бездну такую сладкую непрочитанных нами лет.
Эти сказки и несуразицы примирения и войну
Не твоя, не своя, прохожая как сожгли мы все..не пойму.