ШОКО ЛАД ная кровь...

Виктор Симоненко 2
Шоколадная кровь!?
Или кровавый шоколад!?
Нарубили Иуды дров…
Детские кости летят…
Бога нет…БОГА НЕТ…БОГА НЕТ!!!
Взрывы снарядов и мин лишь в ответ…
Это мирного времени Саласпилс…
Самозванец Иуда в роли вступил… .
Безумием хлещет в ШОКО  ЛАД  НОЙ  крови
Вот они…ЗВЕРЬ  ства  ПОРОШИ  ЛЮБВИ-И –И!!!