Рецидив

Ню Точка
И в тот момент, когда тебе покажется,
Что боль ушла, она вернётся вновь.
Удавкою на шее вдруг завяжется,
Не говоря для утешенья слов.

Ты думала, забыто, позаброшено,
Но снова возвращаешься в тот день,
Где ложь, как та принцессина горошина,
Мешает спать... и бродит, словно тень.