Судьба моя ты - я просто это знаю!

Руслан Ляпко
Кто знал, как обернеться дело,
Но как тебя увидел сердце онемело.
Огнем глаза тогда горели,
Уста мои так сладостно запели:

Приди, приди ко мне, родная зая,
Не обижайся на слова, ведь сам не знаю,
Что говорю. Тебя лишь я увидел,
Как будто сон. А может я предвидел?

Ты снилась мне еще до нашей встречи!
И пригласил на ужин, зажег все свечи.
Сейчас я только это вспоминаю,
Твои глаза , улыбку... просто таю!

Во сне тебя я называл "родная",
А позже просто "маленькая зая"-
Сейчас я только это вспоминаю,
Судьба моя ты - я просто это знаю!