Mary Anns Place By Volbeat

Летаю Во Тьме
http://www.youtube.com/watch?v=dPV6GxkTK94

Надо мной льет слезы небо,
А я все стою у гроба Мэри
И жду ответ...

Над плитою вспыхнул свет.
О Боже, дай сил дожить до завтра,
Проводить День...

Сколько плакал,
Сколько молил.
Ты давно лежишь в гробу...
Что ж, Господь мне не ответит.
Помолившись, я до завтра подожду.

Рядом с Люси ты лежишь.
Без вас мир лишился ярких красок,
Дом стал пустым.

Мне прощения не видать.
Я знаю, что жизнь была тяжелой,
Я в аду жил...

Сколько плакал,
Сколько страдал,
Ты давно лежишь в гробу...
Подними свои глаза.
Бог забыл про нас с тобой.
Поглотит ли всех нас пламя?
Доживу ли я до завтра?

Я все жду...